Via Marletta 9, Tremestieri Etneo
con cioccolato di Modica e cappero di Pantelleria
servite con salsa cacio e pepe
ripeno di funghi porcini* e Provola dei nebrodi su una crema di zucca
con maionese al cappero di pantelleria slow food ricetta originale sale zucchero cannella e agrumi
con uovo di quaglia bazzotto condita con cristalli di sale limone senape francese (slow food)
accompagnati da miele e Confetture (slow food)
Verdure croccanti, arancinetti allo zafferano, panelle, crispelle bianche con acciughe ed al carbone vegetale con peperoni, tutto preparato quotidi...
iceberg, tocchetti di pollo ai ferri, petali di grana, crostini e salsa caesar
Accompagnata da focaccia. insalata mista, filetti di tonno sott'olio, pomodoro datterino, mozzarella di bufala dop
Salsiccia gorgonzola e verdure saltate
zucca gialla provola affumicata e ragu di funghi* misti n.b. (*) potrebbe essere stata sottoposta ad un processo di abbattimento (in loco) ai sensi...
Piatto premiato dalle eccellenze italiane 2018
Cavolfiore pecorino e muddica atturrata con aglio rosso di nubia (slow food)
la rivisitazione delle zeppole di riso mantecato con cannella e arancia candita
con salsa di Ragusano DOP
cotto a bassa temperatura con cicoria ripassata
Condito con Vinaigrette e sale Maldon, servito con un contorno a scelta.
Con ciuffetti di cipolla rossa caramellata
su patata al burro affumicato
mantecata al pecorino e servita con crostini
Condito con Vinaigrette e sale Maldon, servito con un contorno a scelta
specificare il tipo di cottura, verrai ricontattato per conoscere il prezzo finale (variabile in base al peso)
fior di latte, pancetta affumicata croccante, crema all’uovo, pepe nero al limone, cipolla disidratata
crema tartufata, fior di latte, funghi cardoncelli, salsiccia di suino italiano, nocciole tostate intere
fior di latte affumicato, porchetta arrosto, funghi cardoncelli, cipolla disidratata, pesto di nocciola
basilico fresco, mozzarella di bufala dop, datterino giallo confit, emulsione di basilico con olio evo
salsa di pomodoro fresco a grappolo, mozzarella di bufala dop, basilico fresco, emulsione di basilico con olio evo
polpa di pomodoro fresco selezionato di stagione, fior di latte, basilico fresco, olio evo
salsa di pomodoro fresco a grappolo con origano, fior di latte, polvere di olive, basilico fresco
la più amata…. crema di zucchine e menta fresca, fior di latte, burrata campana, prosciutto crudo di parma 18 mesi, mandorle a lamelle tostate
accompagnata da frutta secca e miele di acacia per guarnirla come più vi aggrada fior di latte, gorgonzola, stracciatella campana, petali di grana
fior di latte, stracciatella campana, alici alta qualità in olio evo, cipolla rossa caramellata, olive nere, fili di peperoncino
fior di latte, burrata campana, mortadella, pesto di pistacchio, tris di consistenze di pistacchio
Focaccia rustica servita a spicchi con condimenti a crudo, ogni fetta ne racchiude tutto il gusto stracciatella campana, prosciutto crudo di parma, gherigli di noci, miele di acacia, olio evo
fior di latte, pregiato tonno pinne gialle in olio evo, cipolla rossa caramellata, pomodori secchi, mandorle a lamelle tostate
fior di latte, salsiccia di suino italiano, friarielli, olive nere, cipolla disidratata
crema di friarielli, pomodori secchi, zucchine grigliate, peperoni caramellati, cipollotto
accompagnata da una salsa all’jdnuia per i palati che gradiscono un tocco in piu di piccante fior di latte, peperoni caramellati, ventricina piccante, polvere di olive, cucunci
impasto classico polpa di pomodoro fresco selezionato di stagione, fior di latte, prosciutto cotto alta qualità a crudo, uova sode, melanzane fritte, petali di grana padano
impasto classico polpa di pomodoro fresco selezionato di stagione, fior di latte, prosciutto cotto alta qualità a crudo, funghi freschi champignon, uova sode
impasto classico fior di latte, rucola, prosciutto crudo di parma 18 mesi, petali di grana padano
olio, sale, pepe
impasto classico polpa di pomodoro, melanzane fritte, ricotta salata, basilico fresco
rivolgiti ai nostri operatori per la proposta del giorno
bibite bio
(Chardonnay - Pinot Bianco - Pinot Nero) - Franciacorta DOCG - 12,5% Vol.
(Chardonnay - Pinot Nero - Pinot Meunier) - Champagne AOC - 12% Vol.
(Grillo) - Spumante metodo classico Brut DOC Sicilia - 11,50% Vol.
( Chardonnay - Pinot Bianco ) - Curtefranca Bianco DOC - 13% vol.
(Chardonnay - Grechetto) - Umbria IGT - 12,5% vol.
(Viognier) - DOC Sicilia - 13% vol.
(Carricante - Minnella) Etna Bianco DOC - 14% vol.
(Nerello Mascalese) - Etna rosato DOC - 12,5%
(Corinto Nero - Nerello Mascalese) - Salina IGT - 11,5% vol.
(Nero d’Avola) - Noto DOC - 14% Vol.
(Frappato) - IGP Terre Siciliane - Vol 12,5 %
(Nerello Mascalese) - Etna Rosso DOC - 13,5% vol.
(Syrah) - Sicilia DOC - 14,5% Vol
(Nerello Mascalese) - Etna Rosso DOC - 13,5% Vol.
(Nerello Mascalese - Nerello Cappuccio) - Etna Rosso DOC - 14,5% Vol.
(Cabernet Sauvignon) - Toscana IGT - 13,5% Vol.
(Nebbiolo) - DOCG Barolo - 14,5% vol
(Dolcetto) - Dolcetto D’Alba DOC - 13 % Vol.
(Merlot - Cabernet Sauvignon) - Bordeaux Superior - 14,5% Vol.