Via Quintino Sella 14, Catania
crema di datterino giallo, stracciata di burrata, prosciutto crudo 24 mesi, confettura di fichi, fico secco, emulsione di erbette (basilico, prezzemolo, rucola)
crema di patate, broccoli saltati, capuliato di pomodoro, polvere di olive, tuma persa
fior di latte, mortadella levoni “artemano”, granella di pistacchio, burrata di bufala, pesto di pistacchi
datterino giallo schiacciato a mano, fior di latte, foglie di cappero, salicornia marinata, datterino giallo semi dry, cipolla rossa di tropea marinata, carp...
crema di melanzane, fior di latte, tuorlo d’uovo sodo, pomodorini semi dry, prosciutto cotto, fonduta di cosacavaddu ibleo, filetti di melanzane arrostite e ...
pomodoro san marzano, salame sant'angelo di brolo, nduja di spilinga, stracciatella di bufala, olive nere, pesto di basilico
crema di cosacavaddu ibleo, fior di latte, guanciale croccante essiccato a bassa temperatura, crema d'uovo pastorizzato, pecorino grattugiato, fonduta di cos...
crama di cosacavaddu ibleo, vastedda del belice, fonduta di piacentino ennese, colatura di latte di bufala, coulis di more e mirtilli dell'etna, croccante di...
crema di zucca, straccetti di maiale cotti a bassa temperatura, castagne alla brace, chips di zucca, tuma persa
datterino giallo schiacciato a mano, colatura di mozzarella di bufala, filetti di acciughe del mediterraneo, datterino giallo semi dry, glassa di agrumi dell...
servito con crema al pistacchio
servito su fonduta di ricotta salata
servito su fonduta di caciocavallo
Servito con patate al forno hamburger, provola dell’etna, capuliato di pomodoro, cipolla di giarratana, spinacino
provola, pomodoro
In tripla cottura: a vapore a 120 gradi, fritta a 180 gradi, al forno su pietra a 260 gradi crema di pomodoro corbara, vastedda del belice, emulsione di olive nere, origano di vill'alba, olio evo terralive
pomodoro pelato, aglio rosso di nubia, origano, alici del mediterraneo
pomodoro pelato, fior di latte, prosciutto cotto alla brace, funghi champignon trifolati, uovo sodo
pomodoro pelato, fior di latte, carciofi alla brace, funghi champignon trifolati, olive, bieta saltata
pomodoro pelato, melanzane fritte, ricotta salata, pomodorini semi dry, basilico
pomodoro pelato, fior di latte, mini wurstel di puro suino artigianali, patatine fritte
provola fresca, salsiccia cunzata artigianale, patate al forno speziate
Anelletti siciliani cotti con fonduta di CACIOCAVALLO, crema di tuorlo pastorizzato, guanciale e pepe nero
Impasto di zucchine,con ricotta e mentuccia pastellate in crosta di grano e accompagnate da fonduta di ricotta salata
Anelletti siciliani cotti con fonduta di CACIOCAVALLO, guanciale e pepe nero
Patate con buccia formato Wedges servite con fonduta di caciocavallo
Formato stick
servito con patate formato stick e salse pane di nostra produzione, hamburger di manzo 180gr, cipolla di giarratana, provola dell'etna, emulsione di basilico, guanciale croccante
servito con patate formato stick e salse pane di nostra produzione, hamburger di manzo 180gr, piacentino ennese, pomodori semi dry, spinacino fresco
servito con patate al forno pane di nostra produzione, hamburger di manzo 180gr, zucchine a julienne marinate, melanzane affumicate, maionese al limone
Menù composto da 2 paninetti con prosciutto cotto e formaggio o mini hamburger con formaggio, entrambe le versione servite con patatine e salse
“L’innovazione della tradizione napoletana. Stesura, cottura e topping rivisti in chiave moderna”. pomodoro “siccagno” rosso siculo, fior di latte, vastedda del belice, basilico fresco
fior di latte, olio, origano
datterino giallo schiacciato a mano, fior di latte, datterino gialli semi dry, basilico fresco
“In onore della regina nel 1889 nasceva la pizza Margherita”. Stesura farcitura e cottura come da tradizione! pomodoro italiano pelato schiacciato a mano, fior di latte di napoli, pecorino romano grattugiato, olio evo, basilico fresco
pomodoro pelato italiano, fior di latte, aglio rosso di nubia, olio evo aromatizzato all’aglio, peperoncino in polvere, prezzemolo, pecorino dei nebrodi
pomodoro pelato italiano biologico, mozzarella di bufala a crudo, datterino rosso semi dry, basilico fresco
pomodoro san marzano, fior di latte, provola artigianale siciliana, pepe in grani, basilico
mortadella vegetale, mozzarisella, crema di pistacchi, granella di pistacchi
crema di verdure di campagna, mozzarisella, salsiccia vegana
datterino giallo schiacciato a mano, mozzarisiella, datterino giallo semi dry, basilico
pomodoro pelato italiano schiacciato a mano, mozzarisiella, salame vegano, olive
pomodoro pelato, melanzane, feta vegana, basilico
pmodoro pelato italiano, mozzarisella, basilico fesco
In tripla cottura: cottura a vapore a 120°, fritta a 180°, al forno su pietra a 260°. crema di pomodoro corbara, vastedda del belice, emulsione di olive nere, origano di vill’alba, olio evo terraliva
scegli il gusto tra le opzioni
New York Cheescake “sicilianizzata” con crema di formaggio e limone, base di cialde di cannoli, cotta in forno. Da servire con svariati topping a s...